INTEGRADORA CENTRAL DE COOPERATIVAS DE AHORRO Y PRESTAMO SC DE RL CV., con domicilio en  Blvd. Mariano Escobedo # 4404, Colonia San Isidro, CP. 37530 en León Gto.

En adelante “INTEGRADORA CENTRAL” en relación a su solicitud de empleo o empleo en caso de ser o haber sido contratado, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, hace de su conocimiento que:

1) Es necesario recabar algunos datos personales como son: su nombre, domicilio, número telefónico, correo electrónico, su nacionalidad,  país de residencia, registro federal de contribuyentes, número de seguro social y estado civil, información relativa a su empleo actual y empleos anteriores, cargo que ocupa actualmente y anteriores,  datos familiares, nivel académico,  según sea el  caso, Además de cualquier otra información que en relación al presente resulte necesaria, para su evaluación de viabilidad laboral. Dichos datos personales podrán ser recopilados, validados y verificados en cualquier momento por INTEGRADORA CENTRAL o cualesquier  persona contratada para tal efecto.

2) INTEGRADORA CENTRAL podrá  compartir y/o transmitir su información y datos personales a sus compañías afiliadas, nacionales o extranjeras, y/o a terceros, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, afiliadas, proveedores, asesores, consultores, nacionales o extranjeros.   Así como cuando exista un requerimiento legal  de alguna autoridad Administrativa o Judicial.

3) La transferencia de datos a terceros será con la finalidad de dar un debido cumplimiento a los fines citados en el presente aviso de privacidad.

4) INTEGRADORA CENTRAL podrá transferir “Los datos” a una afiliada o a un proveedor secundario de tratamiento de datos ya sea en México o en el extranjero, siempre que sea necesario para  el cumplimiento de las  obligaciones contractuales de INTEGRADORA CENTRAL dentro de las actividades que realiza.

5) INTEGRADORA CENTRAL tratara como confidencial y será administrada únicamente durante el tiempo necesario para lograr los fines mencionados en el presente Aviso, por lo que no la divulgará para otro propósito que no sea el establecido en el presente Aviso de Privacidad.

7) INTEGRADORA CENTRAL podrá a solicitud de un tercero, corroborar “Los datos” siempre y cuando los mismos sean para efectos de evaluar capacidades laborales. De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, INTEGRADORA CENTRAL le informa que:

Todo adherente a este Aviso de Privacidad se ve beneficiado por los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO) de todos “Los datos” y cualquier otra información que usted le concierna y que figure en cualquier lista de datos que maneje INTEGRADORA CENTRAL, de sus corresponsales, proveedores,  terceros y cualquier otro (s) organismo (s) profesional (es) correspondiente (s). Sus derechos de Acceso, rectificación, Cancelación y Oposición, podrán ser ejercidos a partir del __de Abril de 2012 ante el CONTADOR
GENERAL de INTEGRADORA CENTRAL dirigidos a Erika Viridiana Carrillo Serna quien es el encargado de datos personales, a la dirección citada en este Aviso o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

El presente aviso, así como sus modificaciones, podrán ser consultados en la página www.integradoracentral.coop,  a través de comunicados colocados en nuestras oficinas o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted. Declaro que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de La Empresa por lo que autorizo de forma expresa a INTEGRADORA CENTRAL a recabar, administrar, verificar y transmitir mi información y datos personales para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad y conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.